您所在的位置:
首页 >> 文化园地 >> 党员队伍建设
 
开发区执法监管指挥中心党支部成立
  发布日期:  2016/12/27 9:59:27

        为了进一步规范党员的教育和管理,充分发挥基层党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,近日中共滨州经济技术开发区执法监管指挥中心党支部获批成立,并在中海大厦裙楼二楼指挥中心会议室召开了首届全体党员大会。区直机关工委任海利同志和指挥中心全体党员参加了本次会议,大会以无记名投票的办法,全票推选封涌波同志为党支部书记。

        首先,全体党员起立,奏《国歌》。然后,任海利同志就选举事项进行安排,随后按照相关程序选举支部书记。大会以无记名投票的办法,选举支部书记1名,发出选票6张,收回选票6张,其中有效票6张,废票0张,选举有效。根据计票结果,封涌波全票当选为中共滨州经济技术开发区执法监管指挥中心党支部书记。最后,封涌波表示,今后将加强党组织建设,积极开展支部党建活动,发挥好党员的模范带头作用,为开发区的城市化管理发挥积极作用。

        会后,封涌波带领该支部全体党员重温入党誓词,学习《党章》,增强党员的政治意识、大局意识、看齐意识。

 

打印文章 】 【 关闭窗口
联系我们 网站首页 设为首页 加入收藏
主办:中国·滨州经济技术开发区管委会 承办:中国·滨州经济技术开发区综合行政执法局